Welcome!!

syy-barner (1)

MAIN RULES :

1. Don’t Bash the Cast(s)! Jangan BASH pairing dan SEOHYUN, YURI, & YOONA! Blog ini hanya khusus untuk Seomates, Yurisistable, &YoonAddicts  jadi kalau kamu bukan SeoYuYoong Biased, Jangan ke blog ini!

2. No Fanwar! Jangan memancing amarah  para shipper lain dengan cara kamu menghina atau mem-bash! Hargai para shipper yang lain juga!

3. No Siders! Jangan hanya membaca fanfiction lalu meng-close fanfiction-nya begitu saja! Tinggalkan comment terlebih dahulu.

4. Don’t Bash the Author(s)! Jangan bash author dari sebuah fanfiction! Hargai karya para Author yang sudah membuat fanfiction seperti itu!

5. Don’t be Plagiarism! Jangan re-post seluruh fanfiction yang ada di blog ini! Jika hal itu terjadi, kalian akan mendapatkan sanksi-nya!

We’re Menus :

Our Staff:

Admin

MICKY-FK | KWON NISSA

Artworker

 AZZAHRAYOONA | BEAUTYWINTERPEARL | BUBBLEICE22 | DIS | HEODANGCHAN | NAM | YSW

Author

AMBERSISILIA  | BEAUTYWINTERPEARL | HYERI CHOI | KRIS’S ANAE | LC61 | NAM | QINTAZSK

Update!

About Us

Fact:

Im Yoona

Kwon Yuri

Seo Joo Hyun

Gallery

Request Art

Freelance

Brogroll

JOIN WITH US? KLIK!!

Header & Welcome Poster By : Kwon Nissa ART

27 responses to “Welcome!!

  1. Halloo ditunggu ffnyaa :’)
    Aku bakalan jd reader nantii nih 😀

    Mau sih daftar jadi author , cma aku gak yakin bakalan terus posting krn jadwal kuliahku 😥 hikshiks .

    Aku reader saja ne , 😀 semangat!!

    #yusrisistable #sone #yoonyul

    • Iya :), tetap stay di blog ini ya, besok ff pertama akan di luncurkan? #plakk maksudnya di publis hehehe :D, semoga ff besok menjadi awal yang baik ya… 🙂

  2. Wuaah… gak sengaja nemu ini blog, senengnya….! *lebay mode on*
    Annyeong, readers baru disini!
    Aku juga YoonAddict, tapi aku juga suka kok Yuri ma Seo.
    izin baca ffnya, boleh??

  3. Aduw…ªϑª juga blog buat 3 soshi yg serupa tapi tak sama ƗƗɐƗƗɐ…ƗƗɐƗƗɐ….ƗƗɐƗƗɐ”̮ ,, asik2…dtggulah ff na… Salam kenaaaal… 😀

    • Selamat datang di blog “SeoYuYoong Fanfiction & Art” :), ohh iya chingu ff pertama di blog ini udah di publis lohh.. Kalau mau lihat cek update ya :), + salam kenal juga… 😀

  4. author!!! readers baru numpang baca yhea…. klu bisa banyakin dong ff yuri soalnya aku yurisitable ^-^

  5. Aloha numpang promote bagi calon
    calon author kece yang keren keren
    disini, kami menyediakan wp khusus
    untuk order poster yang gak kalah
    kecenya, visit us at http://
    bordeauxartposter.wordpress.com/
    dan kalian juga bisa join sebagai
    sommelier kami at http://
    bordeauxartposter.wordpress.com/
    join-with-us-open/ harap dibuka,
    yang gak buka batal puasanya/? loh
    hahahah

  6. Hai!
    maaf banget karna aku komen disini -_-
    aku mau ijin resign. sorry banget. padahal aku belum sempet post ff yg bagus disini 😦
    alasan aku resign karna masalah Jessica (ini bikin mood aku ancur bgt)
    terima kasih kerjasamanya owner ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s